Анекдоты про орков
| |
Gunar | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:19 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Подходит Эльф кОрку и говорит: - Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный.... Орк махнув рукой: - Был... ------------------------------------------------------ Сидит орк на поляне. Рожа грязная, вся в крови, изо рта торчат окровавленные изжеванные перья. Подходит человек и спрашивает: "Что с тобой, что случилось?" "А! Не знаю! Бежало чего-то..." ------------------------------------------------------------ )- Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... --------------------------------------------------------------------- Орки перед штурмом лагеря эльфов. Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… -------------------------------------------------------------------- Эльф поучает орка: - Запомни, орк, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью увеpенным в чем-то. - Ты увеpен в этом, эльф? - Абсолютно. ДА развлекается на арене. Против него выходит глад - сливает, шилен кнайт - сливает, ТХ - сливает... Желающих явно поубавилось, все стоят, глаза отводят... тут подходит к арене дестроер. Ему народ говорит: - Слушай, тут ДА понтуется - спасу нет. Продержись хоть минуту - 100к аден отвалим. Тот согласился. Hачинается бой. ДА бьет его, станит, опять бьет... дестроер стоит. Из-за бордюра крики - молодец, крут, еще минута - 200к дадим... ДА самозабвенно рубит, дестр стоит. Проходит вторая минута, у народа шок, кто-то из толпы кричит: - Простой еще минуту - 1кк дадим!!! - Hе, хватит, счас он меня до 90% доведет и буду я его пи**ить!!! У лидера клана день рождения. Соклановцы мучаются над лестными эпитетами для текста, который собираются выложить аденами на полу в кланхолле. И тут в кланхолл заходит дестр. Все сразу к нему: - Ты можешь хорошо сказать о нашем лидере? Дестроер не задумываясь отвечает: - Тупой самовлюблённый пи*ор! Общий бурный восторг: - Действительно хорошо сказал! Так, пишем: Дорогой Лидер, ты обладаешь редким умом, знаешь себе цену и, главное, неравнодушно относишься к соклановцам. Орк начинает куда-то собираться, снимает со стены огромный топор.. Жена: -Куда ты собрался? -Да вот пойду грохну пару-тройку светлых эльфов. -А если они тебя? -А меня то за что? Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени... *** Орк встречает светлого эльфа и говорит: - Вы, эльфы, известные юмористы, раскажи что-нибудь смешное. - Что, хочешь оценить наш тонкий юмор? - Да нет, просто тупо поржать. нубы пришли в круму. "экспа" подумали нубы. "еда" подумала зкспа. встречаются эльф и орк. эльф спросил: - почему вы всегда такие грязные? - мы чистые! мы даже моемся! в понедельник - руки, во вторник - ноги, в среду – то, что между ног, в четверг - морду, в пятницу - жопу, в субботу - снова морду, а в воскресенье мы меняем воду! Орк с гномом ругаються, к ним подходит ГМ Гном -Да, вот, разбираемся кто хозяин Элмора... Мент: -Ну давайте я вас в джайл до утра посажу, там и разберетесь. Наутро: -Ну, что разобрались? Гном: -Да! Он хозяин, я хозяйка Заходит ГМ в игру с проверкой. Встречает его простой сапорт, левой рукой глаз прикрывает. Идут они по Гирану, ГМ смотрит, площадь чистая, вылизанная торгашей нету, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены. - Кто площадь в порядок приводил? - спрашивает ГМ. - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Смотрят, Вестлэнд белым песком посыпан, разграблен, скалы и камушки покрашены - КРАСОТА! - Кто Вестленд убирал? - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Заходят в СТ. Все вымыто, вычищено, блестит. - Кто дежурный по СТ? - Дестроер! - Подать мне его сюда! Подходит Дестроер, представляется. - Молодец, Дестроер, объявляю вам благодарность! - Спасибо, товарищ ГМ, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста! - ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, ГМу??!! Сапорт опускает левую руку - на весь глаз синяк: - Товарищ ГМ, Дестроер по два раза не повторяет!
Жесть как она есть
|
|
| |
Svertona | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:01 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| гы!!!! кое над чем поржал! старо и свежо одновременно!!! млдц!!! У нас КЛ титан! надеюсь мирный =)))
|
|
| |
Gunar | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:22 | Сообщение # 3 |
Сержант
| я тож Титана в основе) Добавлено (30.01.2008, 21:20) --------------------------------------------- Ловите еще порцию позитива) Табличка перед пещерой Антараса: Все входящие - бесплатно. Ниже приписки: На гномском: Брехня! Бесплатно только первые 5 секунд. На светлоэльфийском: Жутко неэстетично. Подумайте заранее откуда у этой ящерицы исходит столько ядовитого дыма, если изо рта летит исключительно огонь. На темноэльфийском: Баунти - райское наслаждение. Растяни это наслаждение на 4 часа и получишь Антараса. На хуманском: в подгузниках "от Профита" даже с Антарасом вам будет тепло и сухо. На орочьем: Сдесь был Грызь. И воопще у Дестра хитов все равно больше Предупреждение на воротах оркской деревни: "Не стоит бегать от Тирантов - умрете уставшими!" Бежит по лесу группа сильвер рейнджеров. Выбегают на опушку,а там в жопу пьяный тиран стоит: - Уши стоять! Эльфы остановились. - Уши, проблемы есть? Эльфы смотрят друг на друга, расстерялись: - Нет проблем. - Уши съ@#@лись! Эльфы дальше бегут, обсуждают. - Тиран совсем оборзел, нажрался урод, прохода не даёт панк вонючий. Тут они встречают дарк авенджеров: - Здорова ушастые, чё такие грустные? - Да вот, тирана встретили, синий в мясо, бурагозил на нас. - Ну пойдём с ним пообщаемся, репу ему открутим. Бегут вместе на опушку, там опять тиран: - Уши стоять! Эльфы тормознули. - Уши, проблемы есть? Из-за спин эльфов выходят дарк авенджеры: - Есть проблемы! Из кустов вылазит синий в муку дестроер: - Уши съ@#@лись, проблемы остались! Один орк – другому: - Нет, как все-таки щедра наша природа! Вот вчера иду вечером по лесу: смотрю – бронька классная лежит. Ну, я ПК из нее вытряхнул и ношу себе на здоровье! Огромная такая пещера. В ней сидят три орка, водку жрут, веселятся. В пещеру заглядывает Антарас: - Мужики, пустите посидеть немного. Орки: - Иди на хрен, ,ящерица земляная,пока звездюлей не получил! Начинается дождь, ветер поднялся, сыро, холодно. Дракон помучился- помучился, и опять: - Пустите, мужики, погреться, я тихонько посижу, мешать вам не буду... Орки: - Ящер, ты не понял что ли? Иди нах... отседова, пока цел! Один все-таки сжалился над драконом: - Да ладно, мужики, че вы? Пущай посидит скотина немного... Дракон забился в самый дальний угол, сидит там, забитый, бедняга: - Иди на хрен, иди на хрен… А может я здесь живу! Добавлено (30.01.2008, 21:22) --------------------------------------------- Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему: - Поймаешь - я твоя!. И быстро убегает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез тиран: - Ну что, побегаем?
Жесть как она есть
|
|
| |
Crimsoland | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:26 | Сообщение # 4 |
Полковник
| "- Иди на хрен, иди на хрен… А может я здесь живу! " КУЛ больше всех понравилось)
|
|
| |
xXxNarkoBaroNxXx | Дата: Четверг, 31.01.2008, 04:02 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Ситуация..... Дорога рядом с Дионом, по разные стороны стоят 2 эльфа-светлый и темный...... усиленно готовятся к пвп... тут на высокой скорости, миомо них пробегает гном...... а за ним дестр (неспеша, в развалочку).... подходит к эльфам и говорит-"Хех ребята, классный я вам гол закатил!" Честно ржал не оч долго ппц понравился))))
Кто ловит ПКшников по утрам, тот поступает мудро... Для бешеного некра танк не помеха.....
|
|
| |
Svertona | Дата: Четверг, 31.01.2008, 09:49 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Старый седой овер принимает выпускной экзамен у будующих орков - дипломатов. Задача: В территориальных водах Нолдера наш боевой драккар потопил эльфийское рыболовеццкое судно. Эльфийский король Нолдера направил в наше дипломатическое посольство письмо с нотой протеста. Какой ответ вы ему дадите? Выпускник долго думает, затем долго и старательно сопя что то выводит на бумаге и подаёт её преподу. Овер долго её рассматривает, несколько раз переворачивает шевеля седыми бровями и наконец произносит: нууу... вобщем то правильно.... только слово "на*уй" пишется слитно, а слово "в ж*пу" раздельно. Заблудился хуман в лесу... Выходит на поляну, а там лагерь орков... - Всё, пи@дец. - думает хуман. В это время проливается на него свет с неба и он слышит: - Нет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына. Хуман с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба: - Вот теперь точно пи@дец! ОРКестр - сборище орков, отчаянно пытающихся изобразить музыкальные инструменты. Добавлено (31.01.2008, 09:19) --------------------------------------------- Привёл Орк к себе ДЕвушку. Выпили, потанцевали, легли в постель. Орк ее на спину положил, а сам сверху. Е**т ее полчаса, час, два, три... Затем встает с нее и говорит: - Ну все. Теперь ты меня долго не увидишь. ДЕвушка огорченно: - Мне уже пора уходить? - Нет, переворачивайся Добавлено (31.01.2008, 09:20) --------------------------------------------- В понедельник МИД Элмора выразил глубокое сожаление в связи с избиением в деревне орков эльфийского дипломата. "Сначала мы собирались побить трех эльфийских дипломатов, но, к cожалению, двум из них удалось убежать» — говорится в заявлении." Нашла орчиха цветик-семицветик 1 желание: хочу, чтобы меня пёрло.. ..идёт значит она, а её прёт и прёт, прёт и прёт.. надоело 2 желание: не хочу, чтобы меня пёрло 3 желание: хочу, чтобы меня плющело.. ..идёт значит она, а её плющит и плющит, плющит и плющит.. надоело 4 : не хочу, чтобы меня плющело 5 : пусть меня колбасит ..идёт она дальше, а её колбасит неподеЦки колбасит и колбасит, колбасит и колбасит. надоело 6 : не хочу чтобы меня колбасило И тут остался последний лепесток. И захотелось ей сделать что-то не для себя. И вдруг видит хумана-инвалида на костылях ... последнее седьмое желание: Хочу, чтобы того хумана пёрло, плющело и колбасило непАдеЦки! Сидит орк тирант весь такой из себя: блю вульф сет, ГП - все дела, рядом с ним орченок, сынок его. Орченок: - Паап а ты Торфа или Премо боишься?? - Нет, сынок, не боюсь. - А вот Дрэйка или Блади Квин боишься?? - Нет, сынок, ни Дрэйка ни Блади Квин Неподалеку появтяется орчиха в Дум сете и с Арт оф Батл Эксом Оба смотрят на нее Орченок: - Даааа, значит ты одну только маму боишься... Добавлено (31.01.2008, 09:23) --------------------------------------------- Едет как-то Бард по лесу. Вдруг выезжает на поляну, а тааам... Банки консервные повсюду разбросаны, бутылки пустые, всё загажено, на пеньке старенький магнитофон радрывается... и люди бухие в мясо разбросаны. Увидал Перворождённый такое дело и давай разоряться: - Ах вы, козлы грёбаные, м...чье немытое, ублюдки такие-сякие-разэтакие...!!! Вы что ж творите-то, а!!?.. Смертные с трепетом внимали дивной эльфийской песне... Засеял орк поляну конопли. Залез на высокий дуб и ждет пока кайф поспеет. Пробегал мимо беззаботный хуман... подул ветерок и хуман по запаху - на поляну и вышел... Забил косячок - и пыхтит довольный. Увидал тут орк что за беспридел творится, взял дубину потяжелее, подкрался сзади - и хлобысь хуману по батве... и залез себе спокойно на дуб. "Вот ето вставило!" - подумал хуман когда очнулся. Забил еще косячок... достает косу и начинает косить. "Ну и наглость! Совсем оборзели!" - подумал орк, подкрался сзади, размахнулся со всей силы - и бабах хуману по тыкве! Хуман тут же соскачил и кричит: "Вот зто приход! Не спать! Не спать! Косить! Косить!" Добавлено (31.01.2008, 09:26) --------------------------------------------- Идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя и тиранов. Председатель (П): -Какие будут предложение? Встает дестроер: - Предложение от дестроеров. Давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить. П: -Отлично, выпишете премию за рацпредложение. Тут народ оживился. Встает шаманка: - А давайте их научим колдовать. Пусть они заодно соратников бафают. П: - Замечательно, премию... Встает ещё кто-то: - А еще можно им лук дать. Пусть на расстоянии бьют. П: - Молодец, премию... Встает тиран: - Да, давайте еще пропеллер прих$#чим. Я на лету всех пи$#ячить буду... Добавлено (31.01.2008, 09:30) --------------------------------------------- Чемпионат по бегу в мире Аден. Первым к финишу пришел destroer! Все остальные туда прибежали Добавлено (31.01.2008, 09:32) --------------------------------------------- Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. Добавлено (31.01.2008, 09:35) --------------------------------------------- Деревня орков. Военная часть. Сидят 4 орка.Один предлагает идти к командиру-дестру проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: - Товарищи дестр, разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном гном траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном гном траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном гном траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит орк на крыльцо, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот гном. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у орка: - Чё, зеленый, в отпуск хочешь?! - Да-а... - Чё, блять, рацпредложение не можешь придумать?! - Да-а... - Блять, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!! Добавлено (31.01.2008, 09:49) --------------------------------------------- Дестроеры любят холодное оружие - это незаменимое средство для прикладывания к голове после пьянки. На оркской дубине было вырезано древнее слово из трех рун, смысл которого был давно утрачен... Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: - Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек… - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, за**ался ждать. Тиран».
|
|
| |
Eclipse | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:20 | Сообщение # 7 |
Полковник
| мда про орков моно много приколов и анегдотов складывать такие уж они,прикольные
$@GiTT@RiU$
|
|
| | |
xXxNarkoBaroNxXx | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:14 | Сообщение # 9 |
Полковник
| жесткие приколы))))
Кто ловит ПКшников по утрам, тот поступает мудро... Для бешеного некра танк не помеха.....
|
|
| |
Lonsdale | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:51 | Сообщение # 10 |
Admin
| сцуко жжёш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в ахуе!!!!!!!!!!!! ржал где0то пол часа!!!!!!!!!!!!! молотчина!!!!!!!!!!!!
ЕВГЕНИЙ: Естественный Высокоорганизованный Гуманоид с Единой Нейросетью для Интенсивного убиЙства
|
|
| |
Svertona | Дата: Пятница, 01.02.2008, 03:15 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Lonsdale) Идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя и тиранов.Председатель (П):-Какие будут предложение?Встает дестроер:- Предложение от дестроеров. Давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить.П: -Отлично, выпишете премию за рацпредложение.Тут народ оживился. Встает шаманка:- А давайте их научим колдовать. Пусть они заодно соратников бафают.П:- Замечательно, премию...Встает ещё кто-то:- А еще можно им лук дать. Пусть на расстоянии бьют.П:- Молодец, премию...Встает тиран:- Да, давайте еще пропеллер прих$#чим. Я на лету всех пи$#ячить буду... На скока я знаю Титаны у нас в клане есть! Пошел искать пропеллер для них! =))))
|
|
| |
StarOfDead | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:16 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (Svertona) На скока я знаю Титаны у нас в клане есть! Пошел искать пропеллер для них! =)))) поищи на свалке
|
|
| |
Svertona | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:13 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| На свалке не нашел отбрал у Крлосона!
|
|
| |
vvvAnitavvv | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:35 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Женечка, как все тебя любятт))) все онегдоты про орков))) а эльфов походу в клане скоро не останется))) или замаскируются под орков , чтоб никто им уши не поотрывал... Добавлено (01.02.2008, 20:35) --------------------------------------------- прошу прощения за ошибочку ... Анекдоты.... и необижаться эльфов...
Жизнь прекрасна, когда в ней есть дружба и любовь....
|
|
| |
xXxNarkoBaroNxXx | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:05 | Сообщение # 15 |
Полковник
| да и кстати не факт что не оторввут))))).....
|
|
| |
|