Анекдоты про орков
|
|
Svertona | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:22 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Кстати помоемому из эльфов тока я один в клане!!!
|
|
| |
Eclipse | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:32 | Сообщение # 17 |
Полковник
| неа
$@GiTT@RiU$
|
|
| |
vvvAnitavvv | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:23 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| ОН за свои уши испугался))))
Жизнь прекрасна, когда в ней есть дружба и любовь....
|
|
| |
Eclipse | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:27 | Сообщение # 19 |
Полковник
|
$@GiTT@RiU$
|
|
| |
Crimsoland | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:49 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Идут как-то темный эльф и орк по-лесу и тут орк с размаху как даст эльфу в ухо Эльф: за что? Орк: А что ты идешь, молчишь, фигню всякую про меня думаешь?! забигает хуман в магазин в орк виладж,смотрит сидит орк за прилавком и увлеченно читает газету Хуман: -срочно мне надо хаста поинт, опаздую! Орк,не отрываясь от своего занятия: -Обед Хуман : -но вы же ничего не делаете, продайте мне я спешу! Орк убирает газету (за ней эльфийка делающая ему минет): -Ты что не видешь девушка обедает! Орк спрашует эльфа соседа: -скажи тебя не сильно раздражает мое пьяное пение по ночам? -ты знаешь когда я обговаривал эту проблему з другими соседями в первый раз. то я серьезно беспокоился,но теперь мне всеравно что они с тобой сделают! Добавлено (12.02.2008, 14:48) --------------------------------------------- Иследования Хуманов показали , что при сплаве по горной реке в двухместной бойдарке можно обнаружить в ней двух орков со странными именами: - Гребибля! - Гребубля! Добавлено (12.02.2008, 14:49) --------------------------------------------- Орки ушли на Север, и больше о них ничего не слышали. Но, триста лет спустя, они начали один за другим появляться на Юге... Так Мудрые узнали, что Земля стала круглой.
|
|
| |
|
xXxNarkoBaroNxXx | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:06 | Сообщение # 22 |
Полковник
| прикольно.........
Кто ловит ПКшников по утрам, тот поступает мудро... Для бешеного некра танк не помеха.....
|
|
| |
Svertona | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:45 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Жаль что это переделанные старые анеки =( а так весело!
|
|
| |
Eleonora | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:02 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Спойлил дварф мишек в Элморе. Через некоторое время он увидел орка. Так как орк выглядел довольно злобным, дварф испугался. Неподалеку он увидел труп другого орка, сел около него и, когда орк подошел поближе, сказал громко: - Однако, это был нупский орк, надо бы мне найти еще одного, я все еще жажду ПвП. Орк услышал это и решил, что с дварфом лучше не связываться. Однако это все видел эльф, который сразу решил воспользоваться этой ситуацией, чтобы заслужить дружбу орка. Он догнал его и рассказал ему все, что сделал дварф. Орк решил в наказание убить дварфа, и сказал эльфу, чтобы он пошёл вместе с ним, посмотреть как дварф будет наказан. Когда дварф увидел эту странную пару, он понял, что дела плохи и задумался. Когда орк и эльф приблизились, дварф сказал: - Где он, этот эльф, которого я послал 30 минут назад, чтобы он нашёл мне еще одного орка...
|
|
| |
Lonsdale | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:49 | Сообщение # 25 |
Admin
| хм)
ЕВГЕНИЙ: Естественный Высокоорганизованный Гуманоид с Единой Нейросетью для Интенсивного убиЙства
|
|
| |
vvvAnitavvv | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:22 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| ЗАМЕТЬТЕ КАК НАШ КЛ ЗАДУМАЛСЯ
Жизнь прекрасна, когда в ней есть дружба и любовь....
|
|
| |
Lonsdale | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:32 | Сообщение # 27 |
Admin
| я строю планы по уничтожении всех эльфов и гномов тока тсссссссс не кому не говорите)
ЕВГЕНИЙ: Естественный Высокоорганизованный Гуманоид с Единой Нейросетью для Интенсивного убиЙства
|
|
| |
Eleonora | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:22 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (Lonsdale) я строю планы по уничтожении всех эльфов и гномов тока тсссссссс не кому не говорите) Поздна...Теперь тебя везде все эльфы и гномы будут ПКшить
|
|
| |
Lonsdale | Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:23 | Сообщение # 29 |
Admin
| ну мы ещё посмотрим кто кого?)
|
|
| |
Eleonora | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:40 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (Lonsdale) ну мы ещё посмотрим кто кого?) Типо вопрос?) Я откуда знаю, я вообще Некрь)
|
|
| |