заявка
|
|
avertin | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| (1.0) Имя: влад (1.1) Возраст: 28 (1.2) Пол: муж (1.3) Город,страна: мск, рф .. (2.0) Ник(в игре): avertin (2.1) Класс(Сабклассы): human mystic, arhmage (necromancer) (2.2) ЛВЛ Чара(лвлы сабклассов): 78 (40 - баг с сабом пока не исправлен админами) (2.3) PVP/PK: мало (2.4) Еквип (бронь,оружие,бижа): дк роба, арка, почти мадж сет (2.5) Другие Чары(+ЛВЛ): ce 78, shillen saint (2.6) Онлайн (в день/неделю): 1 час / 10 часов .. (3.0) О себе: ничего особенного (3.1) Какую надпись хотели бы видеть у себя над ником в игре?: позже дам знать (3.2) Почему в наш клан(Откуда узнали про клан?)?: пригласили/ анита (3.3) Друзья и Враги (т.е. к каким алли(кланам) симпатия,а к каким наоборот): нет симпатий (3.4) В каких кланах и алли пришлось поиграть?Что у них тебе не понравилось?: найн демонс (другим чаром). ушел из-за малого онлайна (3.5) Как относитесь к ивентам,осадам? резко положительно Сможете ли присутствовать на запланированных мероприятиях?: постараюсь .. (4.0) e-mail: vlyan@mail.ru (4.1) ICQ(желательно): - .. (5.0) Согласны ли вы с уставом альянса?: не читал (5.1) Согласны ли вы с уставом клана?: в принципе да (5.2) Согласны ли вы регулярно посещать форум?(достаточно один раз в сутки зайти на форум и нажать активные темы и вы в курсе дел.Можно до игры можно после).: постараюсь
11111111
|
|
| |
Lonsdale | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:22 | Сообщение # 2 |
Admin
| а почему такой маленький онлайн?
ЕВГЕНИЙ: Естественный Высокоорганизованный Гуманоид с Единой Нейросетью для Интенсивного убиЙства
|
|
| |
vvvAnitavvv | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:52 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| ЕСЛИ ЧЕСНО я его в игре встречаю чаще чем некоторых из нас..... а пригласила потому что, с момента нашего знакомства он мне помогал...всегда интересовался как я и как у меня дела...и как говориться ничево не требовал взамен... Добавлено (17.02.2008, 15:50) --------------------------------------------- Человек всего добился сам...и друзья у него если и есть, то нормальные... Познакомились в ВАРКЕ, где он и я походу прописались)) Добавлено (17.02.2008, 15:52) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ ...а для меня это показатель номер один
Жизнь прекрасна, когда в ней есть дружба и любовь....
|
|
| |
StarOfDead | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:28 | Сообщение # 4 |
Майор
| ну я непротив
|
|
| |
Eclipse | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:33 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (vvvAnitavvv) ЕСЛИ ЧЕСНО я его в игре встречаю чаще чем некоторых из нас..... а пригласила потому что, с момента нашего знакомства он мне помогал...всегда интересовался как я и как у меня дела...и как говориться ничево не требовал взамен... Добавлено (17.02.2008, 15:50) --------------------------------------------- Человек всего добился сам...и друзья у него если и есть, то нормальные... Познакомились в ВАРКЕ, где он и я походу прописались)) Добавлено (17.02.2008, 15:52) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ ...а для меня это показатель номер один я всегда за тебя если ты говориш что хороший человек значит так оно и есть ничево против неимею
$@GiTT@RiU$
|
|
| |
avertin | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Lonsdale) а почему такой маленький онлайн? семья + работа (частые командировки), но ивенты обычно не пропускаю.
11111111
|
|
| |
Eclipse | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:00 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Lonsdale) а почему такой маленький онлайн? Жека посмотри скоко человеку лет. Ето же не такой задрот как мы а самостоятельный человек которому нужно зарабатывать на жизнь канешно он неможет все время сидеть в л2 тут некоторые кто и ничем незанят неиграют часто
$@GiTT@RiU$
|
|
| |
Crimsoland | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:51 | Сообщение # 8 |
Полковник
| ПРИНЯТ!
|
|
| |
xXxNarkoBaroNxXx | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:58 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ну если Анита гаварит что чуввак нормальный..... я склонен ей верить.... так что я за....
Кто ловит ПКшников по утрам, тот поступает мудро... Для бешеного некра танк не помеха.....
|
|
| |
Lonsdale | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:28 | Сообщение # 10 |
Admin
| да о возрасте то я и не подумал))))) ну чтож при таких рекомендациях однозначно принят!!!!!!!!!!!!!!!
ЕВГЕНИЙ: Естественный Высокоорганизованный Гуманоид с Единой Нейросетью для Интенсивного убиЙства
|
|
| |
StarOfDead | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:20 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (vvvAnitavvv) я его в игре встречаю чаще чем некоторых из нас.. на меня намикаешь?)
|
|
| |
trendel | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:47 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (avertin) (2.1) Класс(Сабклассы): human mystic, arhmage (necromancer) Все тиут конечно заебись, только непойму как некр получил такой подарок
|
|
| |